Tempo de preparo: 40 minutos Rendimento: 4 porções INGREDIENTES 500g de ravioli de mussarela de búfala MAGAZZINO 250g de molho ao sugo de manjericão MAGAZZINO Farinha de trigo, quanto baste Ovos batidos, quanto baste Farinha de rosca, quanto baste Óleo para fritar, quanto baste Queijo parmesão ralado à gosto PREPARO Em um frigideira aqueça o…
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Berinjela à parmigiana ao sugo de funghi
Tempo de preparo: 45 minutos Rendimento: 4 porções INGREDIENTES • 500g de molho sugo de funghi MAGAZZINO • 2 berinjelas em rodelas • 2 abobrinhas em rodelas • 2 tomates em rodelas • 200g de mussarela de búfala • Sal e pimenta do reino à gosto PREPARO 1. Salpique um pouco de sal sobre as…
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Ostras gratinadas ao molho branco
Tempo de preparo: 20 minutos Rendimento: 4 porções INGREDIENTES 2 dúzias de ostras frescas abertas 500g de molho branco MAGAZZINO 250g de farinha de rosca japonesa Limão siciliano a gosto PREPARO Aqueça o forno a 180C por 15 minutos. Cubra as ostras com molho branco e salpique farinha de rosca. Leve para gratinar até a…
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Tempurá de lula com maionese de sardella e alichella
Tempo de preparo: 20 minutos Rendimento: 10 porções INGREDIENTES Para a maionese • 1 vidro de alichella MAGAZZINO • 1 vidro de sardella MAGAZZINO • 500ml de óleo • 1 ovo • Suco de meio limão • 1 colher (sopa) de mostarda • Sal e pimenta do reino à gosto Para o tempurá de lula…
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