Tempo de preparo: 15 minutosRendimento: 1 porçãoINGREDIENTESPara a maionese • 1 vidro de sardella MAGAZZINO • 250ml de óleo • 1 ovo • Suco de meio limão • 1 colher (sopa) de mostarda • Sal e pimenta do reino à gosto.Para o chips de mandioquinha • 2 mandioquinhas descascadas e fatiadas com 2 cm de…
Leia Mais
Carpaccio recheado com muçarela de búfala com molho especial para carpaccio
Tempo de preparo: 10 minutos Rendimento: 4 porções INGREDIENTES 2 pacotes de carpaccio MAGAZZINO 1 vidro de molho para carpaccio MAGAZZINO 20 muçarelinhas de búfala PREPARO Sobreponha 1 fatia de carpaccio sobre a outra. Acomode uma muçarelinha no centro e enrole formando uma trouxinha. Utilize um garfinho para espetar e sirva com molho especial para…
Leia Mais
Tagliarini tradicional na manteiga de sálvia com polpetone gratinados ao sugo
Tempo de preparo: 35 minutos Rendimento: 4 porções INGREDIENTES Para a massa 500g de Tagliarini MAGAZZINO 100g de manteiga ½ maço de sálvia fresca Sal e pimenta do reino à gosto Para o polpetone 500g de molho sugo MAGAZZINO 500g de carne moída fina 4 dentes de alho amassados ½ cebola ralada 1 maço de…
Leia Mais
Rondelli de Presunto e Queijo ao Molho Branco com Farofa de Castanhas e Crisp de Couve
Tempo de preparo: 40 minutos Rendimento: 2 porções INGREDIENTES 500g de Rondelli de presunto e queijo MAGAZZINO 500g de molho branco MAGAZZINO 100g de amêndoas laminadas 50g de noz pecã fatiadas ½ colher (sopa) de páprica picante ½ maço de couve finamente fatiada Óleo para fritar, quanto baste Queijo parmesão à gosto para gratinar Sal…
Leia Mais