Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 4 porções INGREDIENTES 1 vidro de molho pesto MAGAZZINO 1 mini polvo cozido em água fervente por uma hora 6 dentes de alho picados 2 pimentas dedo de moça picadas, sem sementes 1 cebola roxa picada 50ml de azeite de oliva 500g de camarão limpo 250g de mariscos com…
Leia Mais
Sanduíche de pastrami no pão australiano com cheddar inglês, mostarda dijon e picles
Tempo de preparo: 10 minutos Rendimento: 1 porção INGREDIENTES 50g de Pastrami fatiado MAGAZZINO 2 fatias de pão de forma australiano 1 collher (sopa) de mostarda Dijon 1 colher (sopa) de margarina sem sal 2 picles fatiados 25g de queijo cheddar inglês PREPARO Aqueça uma frigideira em fogo baixo. Espalhe a margarina em apenas…
Leia Mais
Berinjela grelhada e recheada com sardella
Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 4 porções INGREDIENTES 1 vidro de sardella MAGAZZINO 2 berinjelas fatiadas no sentido do comprimento com 0.5 cm de espessura 150g de peito de peru fatiado 1 maço de rúcula 1 pimentão vermelho fatiado, sem sementes 1 pimentão amarelo fatiado, sem sementes Sal à gosto Azeite à gosto …
Leia Mais
Carpaccio de salmão em crosta de gergelim com molho especial para carpaccio
Tempo de preparo: 35 minutos Rendimento: 4 porções INGREDIENTES 1 vidro de molho especial para carpaccio MAGAZZINO 500g de salmão limpo sem pele 1 litro de água 100g de sal 100g de gergelim preto 100g de gergelim branco Salada de brotos à gosto PREPARO Misture o sal na água até dissolver. Adicione o salmão…
Leia Mais