Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES
- 500g de Rondelli de presunto e queijo MAGAZZINO
- 500g de molho branco MAGAZZINO
- 100g de amêndoas laminadas
- 50g de noz pecã fatiadas
- ½ colher (sopa) de páprica picante
- ½ maço de couve finamente fatiada
- Óleo para fritar, quanto baste
- Queijo parmesão à gosto para gratinar
- Sal à gosto
PREPARO
- Pré aqueça o forno a 200ºC. Cubra com molho branco o fundo de um refratário. Acomode os rondellis lado a lado deixando um espaço de 1 cm entre eles. Regue com o restante do molho e salpique o queijo parmesão ralado por cima. Leve para assar por 30 minutos.
- Enquanto isso, em uma frigideira, torre levemente a amêndoa e a noz pecã. Quando começar a obter uma coloração castanha desligue o fogo, tempere com sal e páprica picante.
- Para a crisp de couve, aqueça o óleo em uma frigideira e frite a couve rapidamente, sem deixar queimar. Escorra bem até ficar sequinha e crocante.
- Salpique a farofa de castanhas e a crisp de couve sobre a massa gratinada.