Tortelli de Frango ao Molho de Limão Siciliano e Bacon Crocante

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

• 500g de Tortelli de frango MAGAZZINO
• 500g de molho branco MAGAZZINO
• Suco e raspas de 2 limões sicilianos
• 250g de bacon picado
• Pimenta vermelha em cubos, à gosto
• Ciboulette picado, à gosto
• Sal à gosto

PREPARO

1. Pré aqueça o forno a 200C. Para o molho, misture aos poucos o suco de limão no molho branco até o ponto de acidez desejado. Reserve.
2. Cubra com molho branco de limão o fundo de um refratário. Acomode os Tortellis lado a lado deixando um espaço de 1 cm entre eles. Regue com o restante do molho. Leve para assar por 30 minutos.
3. Enquanto isso, em uma frigideira, frite o bacon picado. Não é necessário óleo. Assim que dourar retire e deixe secar sobre papel toalha.
4. Retire a massa do forno e salpique o bacon crocante, cubinhos de pimenta e raspas de limão siciliano e ciboulette picada.