Massas Frescas

TORTELLONI DE ALCACHOFRA AOS QUATRO QUEIJOS


Receita de Tortelloni de Alcachofra preparada com o delicioso molho de quatro queijos, imperdível!

 
4 Porções
 
 
10 min
 


INGREDIENTES


  • 1 pacote de tortelloni de alcachofra Magazzino
  • 5 litros de água
  • 3 colheres (sopa) de sal
  • 1 vidro de molho quatro queijos Magazzino
  • Azeite a gosto
  • 8 corações de alcachofra na brasa
  • 200gr de gorgonzola em pedaços

PARA ESTA RECEITA VOCÊ VAI USAR:


 
+
 


MODO DE PREPARO


  1. Ferva a água com sal e cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem. Enquanto isso aqueça o molho quatro queijos em outra panela.
  2. Retire a massa da água e reserve.

MONTAGEM

  1. Em um prato fundo acomode os tortellonis. Regue a massa com uma concha do molho quatro queijos e em seguida salpique pedaços de queijo gorgonzola. Decore com coração de alcachofras na brasa e adicione um fio de azeite.