Massas Frescas

STELLA VERMELHA E BRANCA DE MUSSARELA AO SUGO COM MANJERICÃO


Massa artesanal feita com ingredientes de alta qualidade e receita exclusíva Magazzino, experimente!

 
4 Porções
 
 
10 min
 


INGREDIENTES


  • 1 pacote de Stella vermelha e branca de mussarela Magazzino
  • 5 litros de água
  • 3 colheres (sopa) de sal
  • 1 vidro de molho ao sugo Magazzino
  • Azeite a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto

PARA ESTA RECEITA VOCÊ VAI USAR:


 
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MODO DE PREPARO


  1. Ferva a água com sal e cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem. Enquanto isso aqueça o molho ao sugo em outra panela.
  2. Retire a massa da água e reserve.

MONTAGEM

  1. Em um prato acomode as stellas lado a lado. Regue com o molho ao sugo, fio de azeite e salpique folhas de manjericão.