Massas Frescas

SFOGLIATI TRICOLORI A PUTANESCA COM QUEIJO BRIE A MILANESA


Deliciosa receita de Sfogliati Tricolori para deixar o seu dia ainda mais especial.

 
4 Porções
 
 
15 min
 


INGREDIENTES


Para a Massa

  • 1 pacote de sfogliati tricolori Magazzino
  • 5 litros de água
  • 3 colheres (sopa) de sal
  • 1 vidro de molho putanesca Magazzino
  • 4 colheres (sopa) de azeitona fatiada
  • 4 colheres (sopa) de alcaparras
  • Azeite a gosto

Para o queijo a milanesa

  • 400gr de queijo brie cortados em 4 pedaços
  • 2 ovos batidos e temperados com sal e pimenta do reino
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

PARA ESTA RECEITA VOCÊ VAI USAR:


 
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MODO DE PREPARO


Para a Massa

  1. Ferva a água com sal e cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem. Enquanto isso aqueça o molho putanesca em outra panela.
  2. Retire a massa da água e reserve.

Para o queijo a milanesa

  1. Aqueça o óleo em uma frigideira. Enquanto isso empane o queijo seguindo a ordem: farinha, ovo e farinha.

    Frite os pedaços em óleo quente, reserve.

    Montagem
    Em um prato acomode alguns sfogliatis. Adicione uma concha de molho putanesca sobre a massa, salpique um pouco de azeitona fatiada e alcaparras. Regue com um pouco de azeite e sirva com o queijo a milanesa. decore com brotos de rúcula.