Massas Frescas

RONDELLI DE RICOTA COM ESPINAFRE E CATUPIRY AO MOLHO BOLONHESA


Não deixe de experimentar esta deliciosa receita de Rondelli de ricota com espinafre feito artesanalmente.

 
4 Porções
 
 
20 min
 


INGREDIENTES


  • 1 pacote de rondelli de ricota com espinafre e catupiry Magazzino
  • 1 vidro de molho bolonhesa Magazzino
  • Azeite a gosto
  • 150gr de queijo parmesão ralado
  • Brotos de beterraba para decorar
  • Manjericão frito para decorar

PARA ESTA RECEITA VOCÊ VAI USAR:


 
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MODO DE PREPARO


  1. Pré-aqueça o forno a 180C por 15 minutos.
  2. Pincele azeite no fundo de uma assadeira.
  3. Adicione um pouco do molho para cobrir todo o fundo. Acomode os rondellis sem encostar um ao outro. Regue com o restante do molho, salpique parmesão ralado e asse até o queijo gratinar.

MONTAGEM

  1. Sirva o rondelle em um prato raso acompanhado de salada de brotos de beterraba e regado com azeite de oliva.