Massas Frescas

RAVIOLONI DE QUATRO QUEIJOS COM MANDIOQUINHA E TOMATE MARINADO


O ravioloni de quatro queijos do Magazzino sempre surpreende seus convidados.

 
4 Porções
 
 
35 min
 


INGREDIENTES


Para a massa

  • 1 pacote de ravioloni de quatro queijos Magazzino
  • 5 litros de água
  • 3 colheres (sopa) de sal
  • 1 vidro de sopa de mandioquinha Magazzino

Para o tomate marinado

  • 6 tomates italianos, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 dente de alho picado
  • 1 punhado de manjericão fresco
  • 1 punhado de tomilho fresco
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de um limão siciliano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

PARA ESTA RECEITA VOCÊ VAI USAR:


 


MODO DE PREPARO


Para o tomate marinado

  1. Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos.

Para a massa

  1. Ferva a água com sal e cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem. Enquanto isso aqueça a sopa de mandioquinha em outra panela, reserve.
  2. Retire a massa da água e reserve.
  3. MONTAGEM

    1. Em um prato fundo acomode alguns raviolonis e adicione a sopa de mandioquinha. Por cima salpique os tomates marinados e regue com um pouco do azeite aromatizado.