Massas Frescas

RAVIOLI VERDE DE MUSSARELA DE BUFALA AO MOLHO DE CALABRESA COM FAROFA DE PÃO ITALIANO


Já pensou em fazer uma receita rápida, gostosa e marcante? Experimente nosso Ravioli Verde de Mussarela de Bufala!

 
4 Porções
 
 
25 min
 


INGREDIENTES


Para a Massa

  • 1 pacote de ravióli verde de mussarela de búfala Magazzino
  • 5 litros de água
  • 3 colheres (sopa) de sal
  • 1 vidro de molho de calabresa Magazzino
  • Azeite a gosto
  • Lâminas de linguiça calabresa apimentada a gosto

Para a farofa de pão italiano

  • 1 pão italiano ralado grosseiramente
  • 100ml de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 pimentas dedo de moça picadas sem sementes
  • 10 ramos de alecrim picados
  • 10 ramos de tomilho

PARA ESTA RECEITA VOCÊ VAI USAR:


 
+
 


MODO DE PREPARO


Para a farofa de pão italiano

  1. Aqueça bem o azeite em uma frigideira.
  2. Adicione todos os ingredientes de uma só vez, menos o pão.
  3. Refogue bem até o alho corar levemente. Por fim adicione o pão ralado e cozinhe até que fique bem dourado. Reserve e deixe esfriar.

Para a massa

  1. Ferva a água com sal e cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem. Enquanto isso aqueça o molho calabresa em outra panela.
  2. Retire a massa da água e reserve.

MONTAGEM

  1. Em um prato acomode alguns raviólis. Adicione uma concha de molho calabresa sobre a massa e salpique a farofa de pão italiano. Regue com um pouco de azeite e decore com lâminas de linguiça calabresa apimentada.