Massas Frescas

CAPPELLI DE FRANGO AO MOLHO BRANCO COM FUNGHI, COGUMELOS LAMINADOS E ERVILHA FRESCA


Não deixe de experimentar esta deliciosa receita de Cappelli de Frango feito artesanalmente.

 
4 Porções
 
 
15 min
 


INGREDIENTES


  • 1 pacote de cappelli de frango Magazzino
  • 5 litros de água
  • 3 colheres (sopa) de sal
  • 1 vidro de molho branco com funghi Magazzino
  • 100gr de cogumelo Portobelo laminado
  • 10gr de trufa fresca laminada
  • 100gr de ervilha fresca
  • Azeite trufado a gosto

PARA ESTA RECEITA VOCÊ VAI USAR:


 
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MODO DE PREPARO


  1. Ferva a água com sal e adicione as ervilhas por 10 segundos. Retire-as e reserve. Na mesma panela com água fervente despeje a massa seguindo as instruções da embalagem. Enquanto isso aqueça o molho branco com funghi em outra panela.
  2. Retire a massa da água e reserve.

Montagem
Em um prato acomode alguns cappellis. Adicione uma concha de molho branco com funghi sobre a massa. Salpique as ervilhas e as laminas dos cogumelos. Regue tudo com azeite trufado.