Massas Frescas

CANNELLONI AO POMODORO COM SALADA DE RÚCULA SELVAGEM E LASCAS DE PARMESÃO


Experimente essa maravilhosa combinação de presunto, queijo, molho pomodoro, rúcula e parmesão. Ficou irresistível!

 
4 Porções
 
 
20 min
 


INGREDIENTES


  • 1 pacote de cannelloni de presunto e queijo Magazzino
  • 1 vidro de molho pomodoro Magazzino
  • Azeite a gosto
  • Lascas de queijo parmesão a gosto
  • Um maço de rúcula selvagem
  • Sal e pimenta do reino a gosto

PARA ESTA RECEITA VOCÊ VAI USAR:


 
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MODO DE PREPARO


  1. Pré-aqueça o forno a 180C por 15 minutos.
  2. Pincele azeite no fundo de uma assadeira. Adicione um pouco do molho para cobrir todo o fundo. Acomode os cannellonis sem encostar um ao outro. Regue com o restante do molho e asse até o molho borbulhar.

MONTAGEM

  1. Em um prato acomode os cannellonis lado a lado. Tempere a salada com azeite, sal e pimenta do reino e sirva junto com a massa. Ao fim regue tudo com azeite.